Back to top

Новые технологии в стоматологии

Давно прошли те времена, когда человек со страхом заходил в кабинет к стоматологу. Сейчас стоматология вышла на новый более совершенный уровень лечения зубов: мы не только лечим, но и дарим Вам красивую, обаятельную, задорную улыбку. Наши искусные врачи-стоматологи с помощью новейших технологий и таких современных стоматологических материалов, как световые композиты, виниры, имплантаты и многие другие, сделают Вашу мечту о голливудской улыбке былью.

Не следует забывать, что хорошие, крепкие белые зубы - это залог не только красоты, но и здоровья. Причиной многих проблем в организме человека являются заболевания ротовой полости: испорченные зубы и каналы, гнойные образования, неправильный прикус. И это далеко не полный перечень тех заболеваний, которые портят не только Ваш внешний вид, но и здоровье. Конечно же, с помощью стоматологии нельзя разрешить все проблемы, но хороший, опытный врач-стоматолог поможет вам избавиться от многих из них. Не откладывайте лечение зубов на долго: проблемы в области стоматологии влекут за собой гораздо белее серьёзные последствия, чем может показаться на первый взгляд.

Новые технологии в стоматологии. Эстетическая стоматология: ротезирование, имплантация, профессиональная гигиена, отбеливание, косметическая реставрация зубов, пломбирование, лечение, удаление зубов исправление прикуса, а также металлические и металлокерамические коронки и т.д. Всё стоматологическое оборудование в нашей клинике, начиная от кресел и заканчивая рентгенодиагностической аппаратурой, сделаны по последнему слову техники и отвечают всем требованиям современной стоматологии. Вы будете приятно удивлены качеством выполняемых нами работ, потому что мы используем только самые лучшие современные медикаменты. Например, при имплантации используются качественные французские имплантаты и инструменты фирмы Anthogyr.

Новые технологии в стоматологии. Зубные украшения представляют собой изделия отечественного и импортного производства из драгоценных металлов и других, специально разработанных для этого стоматологических материалов.

Искусственные бриллианты визуально намного улучшают внешний вид зубов и подчеркивают белизну улыбки. Выпускаются они в нескольких размерах и двух цветах: белый бриллиант и голубой бриллиант, что позволяет достичь непередаваемых эстетических результатов. Наиболее привлекательно выглядит симметричная фиксация двух Скайсов на парные фронтальные зубы верхней челюсти (боковые резцы или клыки). Приклеивание зубных украшений, как золотых, так и Скайсов, является абсолютно безвредной для зубов процедурой. Украшения приклеиваются на поверхность зубов БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ ЭМАЛИ, т.е. без какого-либо препарирования. Зуб остается нетронутым. Их также можно зафиксировать на месте поврежденной эмали, пигментного пятна, составе фотополимерной пломбы и т.д. Процедура абсолютно безболезненна и занимает около 10 минут. Если по каким-либо причинам человек впоследствии желает снять украшение, это также производится быстро, безболезненно и без нарушения целостности зуба.

Современная медицина переживает уникальный период внедрения малотравматичных технологий. Хирургия, гинекология, стоматология и ЛОР-практика переходят на щадящие способы лечения. Лазерная технология позволяет стоматологу при лечении кариеса обходиться без сверления зуба. Удаление старых пломб происходит безболезненно, при этом отсутствует вибрация. Клиническое применение лазера по многим аспектам является революционным, все большее количество стоматологов в мире принимает эту технологию. Всего за несколько секунд лазер уничтожает бактерии, вызывающие кариес, грибы и вирусы. Незаменим эрбиевый лазер при запечатывании фиссуры, моментально удаляя органический зубной налет из ее глубины. Не требуется никакого кислотного травления. Поверхность эмали и дентина после лазерной обработки имеет прекрасную адгезию. Без боли и страха проводится обработка слизистой рта у маленьких пациентов, даже для удаления небольших участков десны и уздечек не требуется никакой анестезии.

Новые технологии в стоматологии. Лазерная стоматология - наиболее быстрый, эффективный и стерильный способ, в большинстве случаев без кровотечений, более точный и сберегающий здоровые ткани, уменьшает постоперационные неудобства, стресс.