Back to top

Коронка в Новосибирске

Чтобы сохранить зуб в тех ситуациях, когда одно пломбирование малоэффективно применяют один из способов зубопротезирования – устанавливается коронка, в Новосибирске этот способ известен и используется всеми врачами-стоматологами. Коронка используется стоматологами в Новосибирске в целях сохранения разрушенных зубов, для замещения дефектов отсутствующих зубов, а так же в целях изменения формы, положения и цвета зубов.

Выделяют штампованные, металлокерамические, керамические, металлокерамические, металлопластмассовые, армированные композитные, пластмассовые, керамические коронки на колпачке из оксида циркония и оксида алюминия и цельнолитые коронки. По расположению в полости рта: одиночная коронка, спаянные или слитые в единый блок, одиночная коронка с консолью, мостовидный протез, коронки для бюгельного протезирования со специальными площадками. Показания для установки коронки – это разрушенность зуба, отсутствие зубов, изменение цвета, положение зуба.

Коронка в Новосибирске – один из наиболее известных видов протезирования, представленный самыми различными материалами, вследствие чего варьируется ценовой диапазон на коронки. Установка коронок ведется в стоматологии «Дентокс».