Back to top

Центр стоматологии

Центр стоматологии является клинической базой медицинского факультета имплантологии Парижского Университета и официальным представителем в России фирмы-производителя имплантатов T.B.R. (Франция). Клиники центра стоматологии предлагают стоматологические услуги в соответствии с международными стандартами качества. За многолетнее сотрудничество клиники награждены грамотами таких страховых компаний, как «Ингосстрах», «AIG Life», «РЕСО» и др.

Именно эстетическая стоматология чаще всего становится нужна нам, ценящим себя, современным женщинам. За здоровьем зубов и десен мы следить уже научились и давно поняли важность профилактического осмотра у стоматолога раз в полгода. Но у природы свои законы и прихоти, и многим из нас с рождения достается не самый идеальный вариант расположения и далеко не белоснежный цвет зубов. К тому же многие заболевания, условия труда и даже прием лекарств могут испортить эмаль и контуры зубов. А со временем возрастные процессы приводят к тому, что эмаль зубов начинает стираться, а зубной ряд изменяться - это тоже очень портит улыбку.

Эстетическая же стоматология призвана вернуть зубкам не только здоровье, но и настоящую красоту. А совершенно естественная, молодая улыбка с красивыми зубами может сделать для нас практически все, даже привлечь удачу и открыть сердца людей.

Современная эстетическая стоматология располагает большим набором методов, количество которых все увеличивается, чтобы достичь прекрасного эффекта при самых разных неприятностях, случающихся с вашими зубами - изменениях цвета и формы, щелях между зубами, потемневших старых пломбах, сколах или разворотах зубов, и многих других дефектах.

Среди технологий, используемых в эстетической стоматологии, есть более привычное восстановление зубов с помощью светоотверждаемых материалов. Они справятся с незначительными дефектами на передней поверхности зубов, вернув им цвет, которого более 30 оттенков, блеск и прозрачность остальной части зуба.

К новым методикам эстетической стоматологии, которые просто незаменимы при сильном повреждении зуба, относятся виниры - фарфоровые пластинки толщиной с лист бумаги, закрепляемые на передней поверхности зуба с помощью цветного цемента. Они сразу решают проблему и цвета и формы зубов, так как являются покрытиями, маскирующими любые изъяны контура зубов, цвет которых тщательно подбирается под цвет остальных зубов. А опытные врачи эстетической стоматологии постараются, что бы виниры имели совершенно натуральный оттенок естественных зубов.

Надежно замаскировать испорченный зуб поможет и протезирование коронкой из легкой фарфоровой керамики, которая также имеет абсолютно естественный вид за счет того, что обладает природной прозрачностью зубов. Пара посещений врача эстетической стоматологии, включающих подготовку зуба, снятие слепка, изготовление и установку коронки - и, через несколько дней, вместо безнадежно некрасивого зуба у вас новенький керамический зуб, превосходящий натуральный по прочности и белизне.

Если нужно довести до ума только цвет зубов, доведя их до модного ныне молочного оттенка, эстетическая стоматология поможет с микрошлифовкой и новыми системами отбеливания зубов, предназначенными как для использования в домашних условиях, так и в кабинете стоматолога. Эти методы эстетической стоматологии справятся даже с природными желтоватыми или сероватыми оттенками зубов и стойкими пятнами, абсолютно не повреждая своей эмали. В настоящее время в эстетической стоматологии вам не придется безоговорочно довериться чувству прекрасного вашего врача-стоматолога. Компьютерные технологии позволят увидеть, как будут выглядеть ваши зубы еще до начала работы, и учтут параметры прочности и функциональности предлагаемых изменений зубов с помощью эстетической стоматологии. А неограниченные возможности современных материалов позволят полностью имитировать ткани живого зуба со всеми особенностями оттенков, прозрачности и многослойности.