Back to top

Бюгельный протез в Новосибирске

При современном и столь стремительном развитии техники и науки, открытии новых технологий лечения зубов и применения новых материалов насчитывают несколько видов зубного протезирования. Один из наиболее известных – бюгельный протез, в Новосибирске довольно известный метод протезирования.

Протез дугообразной формы за счет установки которого увеличивается устойчивость зубного ряда. Дугообразный – здесь можно провести аналогию с картоном, поставленным на ребро и согнутым. Стоматология «Дентокс» предлагает всевозможные виды протезирования зубов в том числе и установку бюгельного протеза в Новосибирске.

Основные преимущества бюгельного протеза - это показания к применению при пародонтозе, устойчивость, укрепление устойчивости зубного ряда, износостойкость. Один из недостатков – отсутствие эстетичности. Когда устанавливают бюгельный протез – видны скобки на поверхности зуба, однако в Новосибирске известна методика установки таких протезов с более высокой эстетичностью, но здесь к решению вопроса подключается цена. Стоит данное удовольствие дороже, чем классический бюгельный протез.

Для того, чтобы поставить бюгельный протез, лучше всего провести предварительную консультацию, в Новосибирске специалисты стоматологии «Дентокс» помогут Вам определить вид необходимого лечения или установки протеза.